Пятница, 20 апреля, 2018 года: USD = , EUR = ,

Волго-Каспийское ТУ Росрыболовства: На повестке дня – борьба с коррупцией

10 октября 2013, 16:51
Совещание, посвящённое теме противодействия коррупции, состоялось в Волго-Каспийском территориальном управлении Росрыболовства. На встречу были приглашены начальники отделов рыбоохраны ВКТУ, представители регионального агентства по рыболовству и рыбоводству, ассоциации рыбопромышленников Астраханской области, некоммерческого партнёрства «Астраханская туристическая Лига», а также представители правоохранительных структур: 6-го отдела управления экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России по Астраханской области, пятого природоохранного следственного отдела Волжского межрегионального природоохранного следственного управления Следственного комитета РФ, Астраханской межрайонной природоохранной прокуратуры.

На повестке дня значился один вопрос: анализ выполнения Плана противодействия коррупции Федерального агентства по рыболовству на 2012-2013 годы и иных мерах по активизации и усилению деятельности Росрыболовства по противодействию коррупции, утверждённого приказом Росрыболовства от 29.06.2012г. №589.

В результате обсуждения собравшиеся отметили, что в ведомстве наблюдается положительная динамика в деле борьбы с коррупцией.

По итогам совещания принято решение учесть информацию о выполнении пунктов Плана и высказанные собравшимися предложения в дальнейшей деятельности Управления.

Неля Абдуллаева, пресс-секретарь ВКТУ

Также в разделе:

В Астрахани прошел международный научно-практический семинар по осетроводству...

Астраханские рыбные фермеры произвели 10 тонн черной икры...

Астраханская область в 2017г увеличила вылов рыбы на 10%...

В Астраханской области все больше осетровых выращивают на фермах...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение