Понедельник, 27 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Рыбоводному комплексу Астрахани присвоили статус особо важного инвестпроекта

08 июля 2011, 17:35
Рыбоводному комплексу по выращиванию сибирского осетра и производству черной икры, расположенному в Астраханской области, присвоен статус особо важного инвестиционного проекта. Как передает корреспондент ИА «Волга-Каспий», общий объем инвестиций по проекту составляет 2,8 млрд. рублей. В рамках проекта будет построен современный завод в Икрянинском районе по воспроизводству осетровых рыб, их переработке и производству черной икры. В министерстве экономического развития региона от метили, что реализация этого проекта позволит Астраханской области вернуть позицию одного из ведущих экспортеров натурального высококачественного продукта, а также будет способствовать созданию бренда русской икры, представляющего Россию на мировом икорном рынке, устраненит дефицит продукции осетровых рыб на российском и мировом рынках.

В связи с изменениями инвестиционного законодательства проект по созданию рыбоводного комплекса по выращиванию сибирского осетра и производству черной икры в Астраханской области стал первым проектом, одобренным правительством Астраханской области. До этого статус «особо важный инвестиционный проект» присваивался инвестиционным советом при губернаторе Астраханской области. Присвоение статуса данному проекту дает возможность фирме-производителю получать льготы по налогу на прибыль и налогу на имущество на срок окупаемости проекта.
Источник: volga-kaspiy.ru

Также в разделе:

Почему астраханская килька исчезла с прилавков российских магазинов...

Астраханская область может производить еще больше черной икры...

Астраханские рыбоводы вырастили 20 тысяч тонн товарной рыбы...

Запрет на рыбалку в Астрахани начнется после майских праздников...

Более 1,5 тонн осетрины изъяли пограничники в Астрахани...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Польский переработчик рыбы откроет новый завод – 31.01.2017
31 января 2017, 10:26
  Польский переработчик рыбы, компания  BG Production sp. z o.o. представила планы по запуску нового объекта в инвестиционном парке Бялогарда (BIP)  в северо-западной части страны. Завод будет перерабатывать лосося и треску, и будет занимать площадь около 5000 квадратных...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение