Суббота, 29 апреля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Рыбоводному комплексу Астрахани присвоили статус особо важного инвестпроекта

08 июля 2011, 17:35
Рыбоводному комплексу по выращиванию сибирского осетра и производству черной икры, расположенному в Астраханской области, присвоен статус особо важного инвестиционного проекта. Как передает корреспондент ИА «Волга-Каспий», общий объем инвестиций по проекту составляет 2,8 млрд. рублей. В рамках проекта будет построен современный завод в Икрянинском районе по воспроизводству осетровых рыб, их переработке и производству черной икры. В министерстве экономического развития региона от метили, что реализация этого проекта позволит Астраханской области вернуть позицию одного из ведущих экспортеров натурального высококачественного продукта, а также будет способствовать созданию бренда русской икры, представляющего Россию на мировом икорном рынке, устраненит дефицит продукции осетровых рыб на российском и мировом рынках.

В связи с изменениями инвестиционного законодательства проект по созданию рыбоводного комплекса по выращиванию сибирского осетра и производству черной икры в Астраханской области стал первым проектом, одобренным правительством Астраханской области. До этого статус «особо важный инвестиционный проект» присваивался инвестиционным советом при губернаторе Астраханской области. Присвоение статуса данному проекту дает возможность фирме-производителю получать льготы по налогу на прибыль и налогу на имущество на срок окупаемости проекта.
Источник: volga-kaspiy.ru

Также в разделе:

Астраханские ученые отмечают рост популяции русского осетра в российской части Каспия...

Некоторые виды астраханской рыбы заражены опасным паразитом...

Астраханским ильменям могут придать статус особо охраняемой зоны...

В Астраханской области в 2018 году сроки действия квот на вылов рыбы увеличатся до 15 лет...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Правительством утвержден перечень видов водных биоресурсов, в отношении которых вводится квота на инвестиционные цели
24 апреля 2017, 17:06
Распоряжение от 20 апреля 2017 года №764-р. Утверждён перечень видов водных биологических ресурсов в определённых районах добычи (вылова) водных биоресурсов, в отношении которых предоставляются права на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, а также выделена квота на инвестиционные...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение